حصلت موافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي على تمديد السقف الزمني للتقديم على الدراسة المسائية، لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الأربعاء الموافق ٩ / ١١ / ٢٠٢٢ .
لذلك تدعوا الكلية التقنية الهندسية الكهربائية خريجي الدراسة الإعدادية الفرع العلمي أحيائي وتطبيقي لاغتنام الفرصة والتقديم على أقسام الكلية وهي قسم هندسة تقنيات القدرة الكهربائية وقسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية وقسم هندسة تقنيات الحاسوب وقسم هندسة تقنيات السيطرة والأتمتة. من خلال الدخول على الرابط وملئ الإستمارة الإلكترونية الخاصة بالتقديم .
وتكون ألية التقديم والتسجيل بالشكل الآتي .
١ – الدخول على الرابط أعلاه وملئ الاستمارة واختيار الكلية التقنية الهندسية الكهربائية واختيار القسم العلمي المناظر بالنسبة للفرع المهني.
٢ – سحب الاستمارة وختمها من الإعدادية للتأكد من صحة الدرجات.
٣ – جلب الإستمارة مع مستمسكات مصورة للطالب لتدقيقها من قبل موظف التسجيل.
٤ – يكون معدل الطالب خريج الفرع العلمي بفرعيه التطبيقي – الأحيائي لا يقل عن ٦٢ %وخريج الفرع المهني لا يقل عن ٦٠ % .
***علما ان القسط السنوي للدراسة المسائية 2,000,000 مليون دينار عراقي ***
أخر موعد لاستلام الاستمارة هو يوم الأربعاء الموافق ٩ / ١١ / ٢٠٢٢ .