التعليم العالي تمنح طلبتها فرصة التقديم المباشر بالجامعات للدراسة المسائية

تحديث   07/12/2019 5:40 مساءا

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ان يكون تقديم الطلبة على الدراسة المسائية في الجامعات الحكومية مباشرةً عن طريق الكليات ووفق الطاقة الاستيعابية والضوابط المعمول بها لهذه القناة .. واكد مصدر مسؤول في الوزارة انها سعيا وحرصاً على المسيرة التعليمية واستقرار الدراسة المسائية في الجامعات الحكومية قررت الوزارة منح الفرصة للطلبة الراغبين بالدراسات المسائية في الجامعات الحكومية التوجه يوم غد الأحد إلى الكليات الراغبين اكمال دراستهم فيها لسحب استمارة التقديم وإكمال باقي المستمسكات المطلوبة ووفق الحدود الدنيا والطاقة الاستيعابية المعلنتين سابقاً لكل تخصص ..

رابط الخبر في موقع الوزارة الرسمي

لذا تدعو الكلية التقنية الهندسية الكهربائية الطلبة الاعزاء الراغبين بالتسجيل في الدراسة المسائية مراجعة شعبة شؤون الطلبة في الكلية علما ان في الكلية اربعة اقسام هندسية مفتوحة فيها الدراسة المسائية وهي:

1- قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية

2- قسم هندسة تقنيات الحاسبات

3- قسم هندسة تقنيات القدرة الكهربائية

4 - قسم هندسة تقنيات السيطرة والأتمتة (تم فتح الدراسة المسائية لهذا القسم هذا العام)