ورشة عمل عن جهاز السونار في الكلية التقنية الهندسية الكهربائية

تحديث   23/04/2019 1:35 مساءا

ضمن نشاطات لجنة التأهيل و التوظيف و المتابعة و برعاية شركة السائدة لتقنيات الأجهزة الطبية و المختبرية , تمت اقامة ورشة عمل لتدريب الطلاب على استخدام جهاز السونار كتطبيق و مبادئ الصيانة بالإضافة الى المتطلبات للعمل بشركات الأجهزة الطبية/ القطاع الخاص لتهيئة خريجي قسم الأجهزة الطبية للخوض في مجال القطاع الخاص من قبل:
1. م. اية نبيل خريجة قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية/ الكلية التقنية الهندسية الكهربائية / موظفة في قسم الموارد البشرية مسؤولة المتابعة و التوظيف في شركة السائدة لتقنيات الأجهزة الطبية و المختبرية حيث تحدثت عن الشركة و دورها في مجال الأجهزة الطبية و اهمية المهارات الشخصية عند التوظيف.
2. م. قدري مصطفى خريج قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية/ الكلية التقنية الهندسية الكهربائية / مسؤول مبيعات في شركة السائدة لتقنيات الأجهزة الطبية و المختبرية تحدث عن اهمية المناهج التعليمية التي يتم تدريسها حاليا في قسم الأجهزة الطبية و دورها الفاعل في تهيئة الطلاب في مجال الصيانة و المبيعات للتعامل مع الأجهزة و الأطباء على حد سواء. بالإضافة الى مجاميع التدريب العملي الخاصة بجهاز السونار
3. م. زيدون حاتم خريج قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية/ الكلية التقنية الهندسية الكهربائية / ممثل مبيعات في شركة السائدة لتقنيات الأجهزة الطبية و المختبرية تحدث عن الصعوبات التي يواجهها مهندس الأجهزة الطبية بالإضافة الى الخصال الشخصية التي يحتاجها للنجاح و التفوق على اقرانه في سوق العمل. بالإضافة الى مشاركته بالتدريب العملي الخاصة بجهاز السونار للطلاب
4. السيد عمار/ موظف في قسم الموارد البشرية/ عضو توظيف في شركة السائدة لتقنيات الأجهزة الطبية و المختبرية تحدث عن دوره كعضو توظيف في شركة السائدة و دور الشركة بصورة عامة.